• Sekolah Model SPMI Jawa Tengah

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1441H/2020M

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

kami keluarga besar SMK Nusantara 1 Comal Pemalang mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1441 Hijriyyah / 2020 Masehi. Semoga ibadah puasa ini membawa berkah bagi kita semua.

Masih dalam suasana Pandemi Covid-19 ini, kami menghimbau untuk segenap warga SMK Nusantara 1 Comal untuk:

1. Tetap mematuhi anjuran Ulama dan Pemerintah untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 dengan tetap di rumah saja.
  2. Mengoptimalkan kesempatan ibadah di Bulan Suci Ramadhan dengan segala amalan-amalan positif.
  3. Belajar secara online hari Kamis dan Jumat (23-24 April) libur dan akan mulai aktif Senin (27 April 2020)
  4. Adapun masa belajar di rumah sampai dengan 30 April 2020 dan apabila ada perpanjangan akan disampaikan kemudian.

Selamat berpuasa, mari putus mata rantai penyebaran Covid-19

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

SMK Nusantara 1 Comal Kembangkan Aplikasi Elearning

Comal - Dalam menghadapi pandemi Covid-19, pemerintah menganjurkan kegiatan belajar mengajar tatap muka di sekolah diganti dengan pembelajaran di rumah saja. Hal ini untuk menghindari p